新华网 正文
江西宁都:“运动老溪”山地跑比赛鸣枪开跑
2018-10-15 10:00:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  航拍江西宁都“运动老溪”山地跑比赛开幕式现场。新华网(杨益民 摄)

  新华网南昌10月14日电(杨益民)10月14日上午,江西宁都县举行首届“运动老溪 山地跑”山地马拉松比赛活动。活动包括男、女个人十公里山地跑和五公里健身跑两个项目,来自社会各界的700余名运动员参加比赛。

  运动员在美丽的老溪村奔跑。新华网(杨益民 摄)

  宁都县委常委张小川在致辞中表示,梅江镇老溪村风景秀美、交通便利,是宁都城区的后花园,正在全力打造老溪长木综合示范新区,目前已建成15公里环村自行车绿道、羽毛球场、篮球场、网球场等运动设施,体育基础设施日臻完善,为运动特色小镇建设打下了坚实基础。

  运动员身披国旗进行比赛。

  据了解,为让比赛运动员全身心参赛,宁都县组织200名安保人员、200名志愿者以及众多工作人员为运动员提供比赛有关各项服务。同时,在起、终点为每位参赛选手提供食物和饮料,并在沿途设置了补给站和救护站。

  男子十公里山地跑第一、二、三名颁奖。新华网(杨益民 摄)

  经过两个小时激烈角逐,曾伟强、郭强、曾爱珍分获男子十公里山地跑第一、二、三名,魏冬梅、李红春、陈雪荣分获女子十公里山地跑冠亚季军。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
杭州举行“彩绘钱塘”活动
杭州举行“彩绘钱塘”活动
萌娃竞速 乐享童年
萌娃竞速 乐享童年
杭州:传承敬老美德
杭州:传承敬老美德
庐山西海秋意渐浓
庐山西海秋意渐浓


010030101080000000000000011106691123558968