新华网 正文
印尼在中国广州举办旅游展 推出多个旅游套餐
2018-10-18 14:58:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游部10月13日至14日在中国广州举办旅游展,向中国游客推出多个旅游套餐。

  印尼旅游部在一份声明中说,印尼龙目岛和中苏拉威西省分别于今年8月和9月发生地震。受此影响,前来印尼旅游的中国游客数量出现下降。

  印尼旅游部公布的数据显示,今年8月访问印尼的中国游客数量为21.5万人次,比去年同期的23.1万人次下降1.5%。不过9月份共有19.6万名中国游客访问印尼,比去年同期上涨3.8%。

  当天的旅游展在广州一个知名的购物中心举办,印尼旅游部除了向中国游客推出多个旅游套餐外,还为观众组织了传统音乐和舞蹈表演。

  印尼旅游部还下调了今年吸引中国游客的目标数量。印尼旅游部表示,预计今年全年吸引260万中国内地和港澳台游客前来印尼旅游。

  印尼旅游部此前表示计划2018年吸引1700万国际游客,包括300万名中国游客。(通讯员 郑世波)

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
古城花宴 重阳菊香
古城花宴 重阳菊香
京张高铁清河站主体结构正式封顶
京张高铁清河站主体结构正式封顶
壶口瀑布水势磅礴
壶口瀑布水势磅礴
金秋收获忙
金秋收获忙


010030101080000000000000011106691123571964