新华网 正文
亚航将开通昆明至马来西亚沙巴州直飞航线
2018-10-20 09:39:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社吉隆坡10月19日电(记者林昊)总部设在马来西亚的亚洲航空公司19日宣布,将于今年11月30日开通从中国昆明至马来西亚沙巴州首府哥打基纳巴卢的直飞航线。

  根据亚航发布的声明,新开通的这条航线每周有4个往返航班,即每周一、周三、周五和周日从哥打基纳巴卢飞往昆明;每周一、周二、周四和周六从昆明飞往哥打基纳巴卢。

  亚航表示,这条新航线是其开通的第四条至昆明的直飞航线,将促进赴哥打基纳巴卢的中国游客数量持续增长。此前,亚航已经开通了从马来西亚吉隆坡、泰国曼谷和普吉岛飞往昆明的直飞航线。

  哥打基纳巴卢位于加里曼丹岛北部,是马来西亚著名旅游胜地。

  据悉,除开通哥打基纳巴卢至昆明的新航线外,亚航从今年11月1日起还将增加哥打基纳巴卢至深圳航线的航班数量。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
“欧洲巧克力节”在意大利佩鲁贾开幕
“欧洲巧克力节”在意大利佩鲁贾开幕
热闹的苗寨上梁仪式
热闹的苗寨上梁仪式
瑞士伯尔尼联邦广场上演灯光秀
瑞士伯尔尼联邦广场上演灯光秀
空中俯瞰“四叶草”
空中俯瞰“四叶草”


010030101080000000000000011106691123586799