新华网 正文
印尼龙目岛东南部的“隐匿天堂”
2018-10-23 14:27:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

    龙目岛位于印度尼西亚西努沙登加拉省,与旅游胜地巴厘岛隔海相望。不过,和巴厘岛的高度开发不一样,龙目岛上仍保留原始的面貌,许多前往巴厘岛的国内外游客也常常会选择坐快艇或飞机赴龙目岛旅游。

  除了著名的吉利特拉旺岸岛(Gili Trawangan)、吉利艾尔岛(Gili Air)和吉利美诺岛(Gili Meno)吉利三岛外,龙目岛东南部有很多颇为宁静的旅游景点,远离人群喧闹,绝对值得探索。

  1. 吉利佩特鲁岛(Gili Petelu)

  

    吉利佩特鲁(Gili Petelu) 位于龙目岛东南部,“Telu”在当地语是“三”的意思,佩特鲁这名字即来源于岛上的三个小山丘。小岛拥有清澈见底的海水、 洁净的沙滩以及丰富的海底生物群,绝对是您不容错过的潜水目的地。

  2. 吉利巴西岛(Gili Pasir)

  

    吉利巴西岛(Gili Pasir) 位于吉利岛的东部,以柔软的白沙滩闻名。当潮水退去时,海滩上随处可见色彩斑斓的海星。它们缓慢笨拙地向近海挪动的憨态,一定能够成为您永久的回忆。

  3. 粉色沙滩(Pink Beach)

  

    粉色沙滩又名为唐西(Tangsi)海滩,位于龙目岛的东南部,吉利佩特鲁岛的对面,水清、沙柔再加上沙滩呈现的独特粉色吸引游客纷至沓来。粉红海滩是洁白沙子混合了红色珊瑚和海藻粉末的产物。

  4. 库塔曼达利卡海滩(Kuta Mandalika)

  库塔曼达利卡海滩位于龙目岛的正南部,由印尼国有的旅游发展公司开发。这里拥有众多高质量的冲浪区,海滩附近的诺富特度假村(Novotel)将当地的文化融入酒店的设计之中,将给您提供不一样的度假体验。(嘉嘉)

+1
【纠错】 责任编辑: 薛枫
新闻评论
加载更多
休斯敦航空展开幕
休斯敦航空展开幕
云雾神农架
云雾神农架
腰鼓之乡的手工制鼓师
腰鼓之乡的手工制鼓师
“国展中心”流光溢彩
“国展中心”流光溢彩


010030101080000000000000011100001123600694