新华网 正文
中国国航庆祝北京-哈瓦那航线开通3周年
2018-11-03 08:37:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈瓦那11月1日电(记者朱婉君)中国国际航空公司(国航)1日在古巴首都哈瓦那举行北京-哈瓦那航线开通3周年庆祝活动,中国驻古巴大使陈曦出席。

  陈曦在活动现场说,北京至哈瓦那直航航线在中古之间架起一座空中友谊桥梁,航线以价格优势和较短的飞行时间,成为吸引中国和外国游客赴古巴旅游的选择之一。

  国航古巴分公司总经理张欣介绍说,该航线开通至今已飞行400余次,载运乘客逾16万人次。目前该航线每周一班,未来有望增加飞行班次,为世界各地游客提供更多便利与更优质服务。

  国航2015年开通北京-哈瓦那航线。该航线经停加拿大蒙特利尔,是国内首条通往古巴乃至加勒比地区的直航航线,在加强中古和中拉人员交流、推动双方旅游和空运合作方面发挥了重要作用。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
夕照南迦巴瓦峰
夕照南迦巴瓦峰
霞光下的城市
霞光下的城市
国内成品油价格下调
国内成品油价格下调
“五彩花海”引客来
“五彩花海”引客来


010030101080000000000000011106691123656616