新华网 正文
星梦想•耀未来 北京昆泰酒店举办服务升级行动
2018-11-12 15:13:55 来源: 千龙网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  枫叶欲残看愈好,梅花未动意先香。近日,北京昆泰酒店举办以“星梦想 耀未来”为主题的服务升级行动ING发布。此次服务升级行动,旨在强化与客户的沟通交流,因应新一代商务和休闲旅客的需求,为宾客打造独特的基础设施和服务体验。

  北京昆泰酒店总经理张红颖女士在致辞时表示:“通过此次服务质量升级,将展示我们全体员工的最大热忱,为大家带来融融暖意。在大家的鼎力支持下,北京昆泰酒店在未来的日子将会有更大的进步,也期待各位来宾今后一如既往地关心、支持酒店的发展,我们诚意希望携手更多朋友,创造更大辉煌。”

  北京昆泰酒店坐落在世界百强企业云集的北京望京科技创业园,毗邻著名的第二CBD“大望京商圈”,酒店彰显着时尚现代的气质和宁静幽雅的氛围。

  新的起点,从心出发。酒店前厅部、餐饮部(大堂吧、咖啡厅、中餐厅等)和客房部等部门分别推出了提升服务质量的多项举措。其中,客房部的具体升级举措包括:客房内增加了加湿器,为宾客营造舒适入住体验;每间客房增配了咖啡机,宾客可以在客房内尊享优雅生活;酒店所有客房更换覆盖IPTV电视系统,方便客人定制、点播、收看影视节目;针对智能手机时代的到来,客房内配备了充电器,给客人提供方便。

  据了解,今年7月,酒店针对行政客楼层客人还启用了行政酒廊,行政楼层客人可享用就餐、结账、会议等专属礼遇,让客人获得更优质的服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
加载更多
“海洋六号”科考归来
“海洋六号”科考归来
埃及塞加拉古墓群新发现7座法老墓葬
埃及塞加拉古墓群新发现7座法老墓葬
一周看天下
一周看天下
江西:“脐橙之乡”丰收采摘忙
江西:“脐橙之乡”丰收采摘忙


010030101080000000000000011104911123700590