新华网 正文
印尼旅游部携手厦门航空推“精彩印尼”
2018-11-16 15:53:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据印度尼西亚旅游部消息,11月16日至18日,印尼旅游部将与中国厦门航空(厦航)合作在厦门建发湾悦城购物中心举办大型旅游推介活动,以吸引更多中国游客前往印尼旅游。

  印尼旅游部副部长尼亚·尼斯查雅说,本次推介会的主题为“精彩的印度尼西亚”,采用“机构对消费者”的B2C模式,是印尼旅游部大力吸引中国游客系列计划的一部分。

  在为期三天的推介会上,印尼旅游部携手厦门航空推出1万个旅游套餐,宣传印尼10个“新巴厘”旅游目的地。印尼旅游部表示,印尼旅游部未来将会加大同中国航空公司的合作,通过航空公司直接出售印尼的旅游产品,达到更加高效的目的。

  本次推介会印尼旅游部还和印尼留华学生联合会等组织合作,为中国观众带来印尼天堂鸟舞、班卡西拉印尼拳、歌曲合唱等印尼艺术表演。同时,印尼旅游部还准备了印尼咖啡、游戏、印尼按摩等产品供游客体验。此外,现场还举办抽奖活动,幸运观众将能获得前往巴厘岛旅游的免费套餐。

  据印尼旅游部统计,今年前10个月前来印尼旅游的中国游客为183.5万人次,比去年同期下降1.9%。印尼旅游部预计今年全年吸引260万中国游客,占全年国际游客目标的15.4%。

  目前,厦门航空常设厦门雅加达和福州雅加达定期直飞航线,中国其他地区的乘客可以乘坐厦航航班经厦门或者福州中转前往印尼。(通讯员 郑世波)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
故宫养心殿宝匣里藏着啥宝贝?
故宫养心殿宝匣里藏着啥宝贝?
生态好 景色美
生态好 景色美
候鸟来的季节
候鸟来的季节
“柏林圣诞花园”灯光秀开幕
“柏林圣诞花园”灯光秀开幕


010030101080000000000000011100001123723035