新华网 正文
近百家景区带您看懂北京 文旅融合实现“定制”
2018-11-22 17:15:10 来源: 劳动午报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨(21号)天,“人民文旅年票”发布仪式在人民日报社演播厅举行。圆明园遗址公园、北京孔庙国子监博物馆、天坛公园、北京欢乐谷、乔波室内滑雪场、亲子乐园、博物馆、红色景区等近百家公园景区,首期整合进入“人民文旅年票”。不仅让消费者以极低的价格可以置换高质量的游玩体验,也打造了一款方便企业、学校、工会等各团体组织亲子、工会、团建活动的文旅年卡,成为丰富家校联谊活动、组织职工团建的有利帮手。

  据悉,与普通旅游年票不同的是,人民文旅年票摒弃以往一次性购买、景区固定的运营模式,根据从预定到入园使用期间的用户反馈,实时调整景区名录,实现“定制”年票。并且人民文旅年票将定期推出文旅研学活动及高端讲座,邀请各领域知名专家和学者亲自讲解,为大众开设文化交流社区,让广大消费者能够在娱乐的同时还能普及历史文化、学习科技知识。

  现场,活动主办方《国家人文历史》杂志社和百代旅行,还为北京市残疾人福利基金会、市劳动模范协会、蒲公英中学分别捐赠200张人民文旅年票。希望通过社会各行各业各家的力量,呼吁更多的人来关心关爱特殊人群。(记者 博雅)

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
加载更多
漠河迎来入冬最低温
漠河迎来入冬最低温
山火肆虐后的天堂镇
山火肆虐后的天堂镇
蜂鸟戏花
蜂鸟戏花
探访陕西历史博物馆馆藏文物
探访陕西历史博物馆馆藏文物


010030101080000000000000011104911123754148