新华网 正文
野三坡阿尔卡迪亚国际度假酒店
2018-12-17 15:05:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

野三坡阿尔卡迪亚国际度假酒店

在野三坡遇见最美好的自己

  野三坡月亮湾健康谷中璀璨的明珠——阿尔卡迪亚国际度假酒店。月亮湾健康谷是以智慧颐养、静享生活为主题,兼有休闲娱乐、会展商务、养老养生、教育培训、户外运动等多种功能的复合型旅游度假小镇。

  一、野三坡阿尔卡迪亚国际度假酒店

  阿尔卡迪亚,来源于英文中“Arcadia”一词,意为世外桃源。阿尔卡迪亚国际度假酒店是荣盛康旅集团精心打造的国际度假品牌,现拥有酒店遍布廊坊、聊城、沧州、南京、秦皇岛、神农架,野三坡阿尔卡迪亚酒店是第7家五星级酒店。

大堂

大堂

  阿尔卡迪亚国际度假酒店,150天建成,完美的诠释了敢挑重担、能打胜仗的野三坡精神。整个酒店呈“山”字型,与四周环绕的壮丽山河相呼应。野三坡阿尔卡迪亚国际度假酒店建筑面积2.9万平米,有312间客房,23栋别墅,48个房车营地,1个870平米的多功能厅,1个中型会议室,6个中餐包房、1个自助餐厅,还有游泳池、人体4S店禅修大讲堂等养生休闲区域,酒店配套设施齐全,交通便利,成为以“野、趣、养”为主题的家庭旅行、亲子度假、修心养生的度假圣地。

  二、别墅区

  野三坡阿尔卡迪亚国际度假酒店别墅区建筑面积2330平方米,有别墅23栋,共45间客房,其中:灵芝湾墅(9901—9903)为独栋别墅共3栋,海棠别院(6601—6615)为一室一厅共12栋,白草雅筑(8801—8809)为复式别墅共8栋。

酒店别墅区-01

酒店别墅区

  三、荣颐苑

  野三坡荣盛荣颐苑位于野三坡荣盛健康谷内,是荣盛康旅全资倾力打造的康养旅居新型生活方式的展示及体验中心。荣颐苑集健康养生、疗养康复、休闲度假、餐饮娱乐、生活管家、社会交往、全生命周期健康呵护等功能为一体,以“居住安心,生活开心,家人放心”为宗旨,为业主及会员提供国际化深度康养旅居疗愈养老服务。

  四、野三坡荣盛国际会议中心

  野三坡荣盛国际会议中心位于野三坡荣盛健康谷内,是荣盛康旅全资打造的重点项目,也是保定地区功能最全、规模最大、设备设施最先进的大型国际会议中心之一。可承接大型展览、婚宴、年会,对于接待京津冀地区公司、学校、政府企事业单位的各类宴会/会议具有极大的吸引力。

  五、圆周广场

  涞水县是著名数学家、天文学家祖冲之的故乡。为纪念这位伟大的数学家,酒店右侧的大型户外广场以圆周命名,称之为圆周广场;π是希腊语“无限”的意思,也是通过圆周广场的寓意,祝福大家生命无限精彩,生活无限美好。

酒店圆周广场

酒店圆周广场

  圆周广场与拒马河相互辉映,占地面积39967平方米,圆周广场可承载大型团队户外团建、烧烤、篝火晚会等,野三坡酒店为打造旺季亲子度假酒店,充分现有业态整合资源,增设蹦蹦床、碰碰车、水中碰碰船、亲子垂钓池等儿童娱乐项目和设施,增加客户体验,提升顾客满意度。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
新闻评论
加载更多
“与时代同框”活动亮相京沪深三地
“与时代同框”活动亮相京沪深三地
中国科考队在南极冰盖发现蓝冰机场选址区
中国科考队在南极冰盖发现蓝冰机场选址区
中国兵马俑展正式向新西兰公众开放
中国兵马俑展正式向新西兰公众开放
山东高青:“鸟中熊猫”湿地过冬
山东高青:“鸟中熊猫”湿地过冬


010030101080000000000000011100001123864557