新华网 正文
宿迁文化旅游发展集团有限公司
2018-12-19 17:55:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

宿迁文化旅游发展集团有限公司

专注成就极致 创新引领未来

主城门

项王故里主城门

  宿迁文化旅游发展集团有限公司是市委、市政府着眼于进一步推动全市文化旅游产业转型升级,加快培育壮大文化旅游产业,打造龙头旅游企业而成立的市政府直属国有独资有限责任公司。集团严格秉持“专注成就极致、创新引领未来”的发展理念,充分发扬新时期工匠精神,保持心无旁骛发展文化旅游的定力,进一步深化企业改革,推进体制机制创新,努力为全市旅游产业持续快速健康发展注入强劲动力;

  牢固树立“为游客创造更享受的产品”这一核心价值,坚持以市场为导向,以游客为中心,通过提供高品质、专业化、特色化产品和服务,切实提升游客参与度、体验度和满意度,实现集团综合效益最大化。

房车 (2)

三台山房车

  集团在项目建设上,加快推进项王故里三期、三台山森林公园康养中心、三台山度假休闲区、儿童冒险乐园等重点项目建设,尽快形成多元化、多层次的旅游产品体系。在内涵提升上,围绕目标游客需求,深度挖掘宿迁历史、人文、生态资源,开发一批本土色彩浓、原创程度高、文化内涵深、互动参与性强的文旅新成果,不断增强现有景区的吸引力和发展活力。在活动策创上,按照“周周有影响、月月有活动、季季有节庆、全年有重磅”的要求,加强宏观设计和微观执行,尽快形成一批影响力大、吸引力强的拳头项目和品牌。在宣传营销上,积极运用现代营销理念和技术手段,细分目标市场,采取针对措施,提高营销精准度,扩大旅游影响力,努力打造宿迁城市形象新名片,为宿迁市加快建成全国知名旅游目的地城市作出应有贡献。

自然山林

三台山自然山林

  集团在游览项目上,三台山引进了松鼠、梅花鹿、天鹅、观光马车,项王故里完成了5D影院的改造,艺术团组建完成并发挥作用,当前,正在推进的列市重大项目衲田风情小镇包括隐花间、花房里、海棠湾轻奢度假酒店等项目,进一步丰富了游客体验。在商品开发和销售上,两个景区注重打好自身品牌,先后开发了“衲田花礼”礼盒、“衲衲鸡”系列玩具、紫砂壶、文化衫、特色玩具等一系列具有浓厚景区特色的商品。在环境保障上,较好地完成全国文明城市创建的关键任务,景区环境卫生、设施设备保障、安全秩序等方面维持了较高的水准。

衲田 (2)

三台山衲田

  集团以增强游客体验为目标,充分挖掘和利用现有资源,在玻璃艺术馆、花房姑娘、真英雄俱乐部等项目内,规划打造互动体验产品,不断增强游客体验感。在新项目建设上,以互动体验为引领,规划建设“可进入、可停留、可欣赏、可回味”的旅游项目,使旅游活动“可参与、可互动、可感受、可享受”,让游客在亲身参与和互动中有新的体验和记忆。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
新闻评论
加载更多
青海雅丹魔鬼城上演“流星与金星”
青海雅丹魔鬼城上演“流星与金星”
鹤舞“雪”域
鹤舞“雪”域
河北唐山:多彩社团丰富学生生活
河北唐山:多彩社团丰富学生生活
探访杭州“未来酒店”
探访杭州“未来酒店”


010030101080000000000000011100001123876749