新华网 正文
唐佳琼:商业和旅游要平衡发展
2019-01-13 17:54:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京1月13日电(记者 常宁)1月13日,由新华网主办的“第六届旅游业融合与创新论坛”在京举办。丽江市旅游发展委员会副主任唐佳琼认为,商业和旅游密不可分,相依相伴,二者要平衡发展。

  唐佳琼表示,旅游部门要作为天平的中轴,平衡商业行为和旅游行为。在商业化管理方面,政府要加强管理,要完善法治体系建设,动员全民以及企业共同参与管理。

  唐佳琼介绍,政府为保障旅游目的地的品质,保护原生态文化,做了很多努力。在法治建设方面,任何一个大的旅游区域和目的地都有专项的保护规划。在全民参与方面,所有的古城人,包括新丽江人,讲民族故事,讲好丽江故事。企业方面,鼓励企业多做一些民族文化传承保护方面的事业。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
腊八粥飘香
腊八粥飘香
一周看天下
一周看天下
山东博山琉璃现光彩
山东博山琉璃现光彩
安徽黄山现壮美日出
安徽黄山现壮美日出


010030101080000000000000011100001123983597