新华网 正文
郭迎辉:做好“四度” 提升洪园旅游品质
2019-01-13 18:12:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  杭州西溪湿地公园(余杭)管委会办公室党组书记、主任郭迎辉在对话环节发言。 新华网 陈延特 摄

  新华网北京1月13日电(袁雅锦)13日,由新华网主办的“第六届旅游业融合与创新论坛”在京举办。杭州西溪湿地公园(余杭)管委会办公室党组书记、主任郭迎辉在会上认为,当一个旅游目的地已获得一定的市场知名度后,再去创新以不断满足游客新的期待,是一件压力很大的事情。

  作为西溪湿地开放后的最后一个收官之作,洪园景区是一个以文化为核心打造的旅游景点。据郭迎辉介绍,洪园景区在规划、设计及建设方面做产品提升,通过做好四个“度”保持高品质。

  第一是便利度,目前已打通自驾、公交以及机场直达巴士等多种形态的交通抵达方式;第二是舒适度,除了打造“一机在手、说游就游”的智慧游玩模式外,通过在游船上备坐垫、扇子等细节增加舒适性;第三是体验度,在可利用的资源中,拓展游客体验的边界,如配套亲子龙舟产品等;第四是走心度,以文化、故事打动游客,结合节假日提供不同的附加服务等。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
腊八粥飘香
腊八粥飘香
一周看天下
一周看天下
山东博山琉璃现光彩
山东博山琉璃现光彩
安徽黄山现壮美日出
安徽黄山现壮美日出


010030101080000000000000011106691123983611