新华网 正文
崔莉:基于用户需求 提供高品质旅游服务
2019-01-13 18:16:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  穷游网副总裁崔莉在对话环节中发言。 新华网 陈延特 摄

  新华网北京1月13日电(肖寒)1月13日,由新华网主办的“第六届旅游业融合与创新论坛”在京举办。穷游网副总裁崔莉在对话中说,穷游网定位于“旅游永无穷尽”,致力于提升游客的旅行品质。

  崔莉说,穷游深耕出境自由行市场15年,并在近两年开始布局国内旅游市场,用户满足“出境+自由行”两个标签,就需要具备较高的学历背景和一定的经济能力,“我相信自由行客人也是大旅游人群中最先追求品质旅行和旅行品质的”。崔莉表示,无论是背包客、登山徒步人群还是高端度假人群,都希望获得目的地深度旅行的体验服务,体验当地人的生活,以及户外徒步路线上的高品质服务。

  崔莉认为,用户从“买买买”到“慢慢慢”的转变是旅游频次增多,旅游行业发展自然走到的阶段,穷游用户更早提出了这样的需求,“所以,在四年半以前,我们就成立了‘最世界团队’,通过在目的地建设Qhome游客之家,找到各行业专业领域的达人,研发目的地深度体验的日游产品,例如京都的Qhome,在承载了citywalk路线产品的同时也研发了基于目的地需求的和服体验;国内方面,我们在北京、上海、广州、大理等城市开发了十多条路线,如北京史家胡同、上海武康路等以历史、文化为代表的日游路线也是基于用户深度旅行需求所催生出的高品质旅行产品。”崔莉说。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
通讯:南极冰盖之巅深冰芯房探秘
通讯:南极冰盖之巅深冰芯房探秘
湖南张家界:银饰品俏销年节市场
湖南张家界:银饰品俏销年节市场
京张高铁官厅水库特大桥铺轨
京张高铁官厅水库特大桥铺轨
腊八粥飘香
腊八粥飘香


010030101080000000000000011100001123983618