新华网 正文
厉新建:营销做得好,就是要给客户创造价值
2019-01-13 18:19:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中国旅游改革发展咨询委员会副秘书长、世界旅游城市联合会特聘专家、北京第二外国语学院教授厉新建主持对话环节。 新华网 陈延特 摄

  新华网北京1月13日电(记者 常宁)1月13日,由新华网主办的“第六届旅游业融合与创新论坛”在京举办。中国旅游改革发展咨询委员会副秘书长、世界旅游城市联合会特聘专家、北京第二外国语学院教授厉新建认为,营销做得好,就是要生产出不用去推销的产品,要给客户创造价值。

  厉新建认为,品质不是单方面的,在对美好生活追求过程中,一方面是“优质”,另外还需要“协同”。简单来讲,就是除了吃好、喝好,还要玩好、活好。高品质生活,高品质旅游,归根到底就是要协调,要协同。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
腊八粥飘香
腊八粥飘香
一周看天下
一周看天下
山东博山琉璃现光彩
山东博山琉璃现光彩
安徽黄山现壮美日出
安徽黄山现壮美日出


010030101080000000000000011106691123983622