新华网 正文
西安年·最中国:长安塔大秀展自信
2019-02-01 08:49:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “一定要找到我们中国的时尚文化自信!我们来到这里,就是想把热爱的东西表达出来。”西安浐灞世园会长安塔下的一场时装秀,对于服装设计师徐小平和时尚秀导演王红民来说,回归自己的故乡西安,做一场传统文化与时尚潮流相结合的大秀,为的是一份对时尚文化热爱的初心。

  对于更多喜欢他们追求时尚的年轻人来说,走出国门、看过外面的精彩世界,回到故乡,走这么一场属于自己的时尚大秀,更多的是一种对中国文化的情怀。

  “过年穿新衣服啦……”从儿时的新年梦想,到“抬头挺胸走起来……”,改革开放40年,文化自信,正点点滴滴渗透在每一个中国人的心灵和血液里。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
“百猪”剪纸迎新春
“百猪”剪纸迎新春
寒梅枝头俏
寒梅枝头俏
塞上湖城 银装素裹
塞上湖城 银装素裹
与高铁“赛跑”的外卖小哥
与高铁“赛跑”的外卖小哥


010030101080000000000000011100001124064896