新华网 正文
长白山机场为雪季旅客搭建便利服务通道
2019-02-18 07:40:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长春2月17日电(记者刘硕)目前正值长白山滑雪旺季。为了给乘坐飞机前往长白山滑雪的旅客提供更便利的服务,长白山机场在雪具托运等方面搭建了便利服务通道。

  进入春运以来,长白山机场日均旅客吞吐量达3500人次以上,其中相当一部分是滑雪旅客。长白山机场地面服务部客运分队长葛凤妮介绍,由于滑雪旅客的雪具和行李一般都比较多,机场在行李托运、分拣等环节提高检查和运送效率,尽量为旅客节省时间,确保雪具等装备安全。

  滑雪本身具有一定危险性,每年都有不少游客在滑雪过程中受伤。为满足受伤旅客乘飞机出行需求,长白山机场与长白山各酒店建立及时对接机制,提前获取受伤旅客的出行需求并做好服务准备。受伤旅客抵达机场后可以获得轮椅和其他特殊需求物品,并在地面服务人员的全程陪伴下完成安检、休息等候和登机等环节。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
夜战保安全
夜战保安全
雪落紫禁城
雪落紫禁城
新西兰奥克兰举办盛大元宵灯节
新西兰奥克兰举办盛大元宵灯节
爱的赠别礼
爱的赠别礼


010030101080000000000000011106691124126997