新华网 正文
萨拉热窝推出免费中文版旅游指南
2019-03-28 07:44:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社萨拉热窝3月26日电(记者张修智)从3月份开始,来波黑首都萨拉热窝的中国游客会得到一份贴心礼物——免费的中文版旅游指南《目的地萨拉热窝》。

  这本138页的彩色印刷旅游指南包括旅游景点、博物馆与影剧院、美食等29个专题,内容丰富实用,印制精美。

  据介绍,该指南此前有波斯尼亚语、英语、阿拉伯语和土耳其语4种版本。2018年5月底中国与波黑互免持普通护照人员签证协议生效后,来波黑的中国游客大幅增长。根据这一新形势,萨拉热窝伊兹德维奇出版社推出了中文版指南。

  《目的地萨拉热窝》为年刊,主要投放场所为酒店、餐馆、租车行及使领馆,供游客取用。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
春日劳作忙
春日劳作忙
伊朗全国大部受到洪灾影响
伊朗全国大部受到洪灾影响
长江巫峡壮美如画
长江巫峡壮美如画
美国会众议院未能推翻总统否决令
美国会众议院未能推翻总统否决令


010030101080000000000000011106691124292710