新华网 正文
印尼巴厘岛将举办乌布美食节
2019-04-24 16:19:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游胜地巴厘岛将于4月26日至28日在巴厘岛的乌布举办巴厘美食节。

  本次美食节的主题为“让世界更加有味”。除了美食和厨艺展,活动期间还将举办美食论坛、大师课程、美食之旅、美食市场、影片展映、音乐舞蹈和儿童节目等活动。

  印尼旅游部长阿里夫说,印尼是全球香料最丰富的国家之一,拥有丰富多元的美食文化。乌布美食节是巴厘岛乃至印尼质量上乘的美食类活动,有助于增进国际社会对印尼美食文化的了解。

  阿里夫说,美食旅游是旅游体验的重要组成部分,对游客来说,美食和美景同样重要,希望本次美食节能推动更多国际游客前来印尼旅游。

  乌布美食节于2015年首次举办,是一个跨文化美食探索交流活动,为期三天的节日将汇聚印尼和世界多个国家的名厨和美食专家。(郑世波)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
这一刻 瞰北京
这一刻 瞰北京
澄净天幕云飞扬 香格里拉送你“最美云图”
澄净天幕云飞扬 香格里拉送你“最美云图”
春到青山关
春到青山关
全民阅读书香浓
全民阅读书香浓


010030101080000000000000011100001124407740