新华网 正文
印尼将在珠海和梅州举办旅游推介活动
2019-05-05 11:31:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游部将于5月7日至9日在中国广东省的珠海和梅州举办大型旅游推介活动,以吸引更多中国游客前来印尼旅游。

  印尼旅游部表示,中国是印尼最大的旅游来源地之一,印尼旅游部将会加大宣传推介力度,继续深耕中国市场,提高中国游客对印尼“美妙的印度尼西亚”这一旅游品牌的认知。

  据介绍,来自印尼巴厘岛和巴淡岛多个省市的知名旅游景区和大型旅行社将参加推介活动。活动期间将会举办商务洽谈、媒体采访、文化演出、10个“新巴厘”景区展览、旅游套餐兜售、纪念品分发和抽奖等活动。

  2018年共有213.7万人次的中国游客前来印尼旅游,同比上涨2.7%。印尼旅游部希望今年能够吸引350万中国游客。(郑世波)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
乐享“五一”假期
乐享“五一”假期
春风绿草暖洋洋 小长假里乐融融
春风绿草暖洋洋 小长假里乐融融
海南陵水:浪漫海岛见证美丽爱情
海南陵水:浪漫海岛见证美丽爱情
书香伴假期
书香伴假期


010030101080000000000000011100001124451239