新华网 正文
四川省在以色列举办文化旅游推介会
2019-05-28 07:35:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社耶路撒冷5月26日电(记者陈文仙 吕迎旭)中国四川省人民政府26日在以色列中部城市特拉维夫举办以“熊猫家园·美丽四川”为主题的文化旅游推介会。

  四川省委书记彭清华在推介会上表示,近年来,四川与以色列在经贸、科技、教育、文化、旅游等领域的合作深入发展,四川雄奇秀美的自然风光和绚烂多彩的人文景观相互映衬、相得益彰,展现出无穷魅力。

  以色列旅游部总干事阿米尔·哈莱维表示,随着以中两国开通更多直飞航线,两国入境对方国家的游客数量均显著增长。以色列旅游部愿意促进与四川省在相关领域的相互交流。

  中国驻以色列大使馆公参戴玉明说,人文交流不仅可以夯实两国友好民意基础,还可以为双边关系发展注入不竭动力。旅游是人文交流的重要载体,以旅游为目的的人员往来已成为中以关系发展的重要内涵和力量。

  本次推介会上,来自四川省文化和旅游厅、乐山市人民政府和四川航空公司等政府和企业的代表介绍了四川丰富的文化旅游资源和产品。中国舞蹈《百花争妍》、川剧《变脸》和“锦绣四川”图片展等也吸引了众多目光。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
张家界云海
张家界云海
第72届戛纳电影节闭幕
第72届戛纳电影节闭幕
国际·一周看天下
国际·一周看天下
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选


010030101080000000000000011106691124549044