新华网 正文
南航在维也纳举行广州-乌鲁木齐-维也纳首航仪式
2019-06-20 07:42:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社维也纳6月18日电(记者刘向)中国南方航空集团有限公司(南航集团)广州-乌鲁木齐-维也纳航线首航仪式18日在奥地利首都维也纳机场举行,新航线的开通将架起新疆直达奥地利最快捷的空中走廊。

  维也纳机场公司负责人在仪式上说,过去一年多来,奥中两国联系明显加强,各层面的双边互访活动频繁,广州-乌鲁木齐-维也纳航线的开通,将进一步促进奥中友好关系,推动双边经济合作和商界人士交往,促进旅游业发展。他特别提到,维也纳已成为最受中国游客欢迎的欧洲城市之一。

  南航集团董事韩文胜在仪式上表示,这条航线的开通将有力促进中奥两国在经贸、旅游、文化等领域的合作,带动中国与奥地利及周边国家的交流合作,为“一带一路”建设添砖加瓦。

  据介绍,新航线由波音787机型执飞,每周二、四、六执行对开航班。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
希腊克里特岛干尼亚风光
希腊克里特岛干尼亚风光
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会


010030101080000000000000011106691124646082