新华网 正文
第六届中国汽车(房车)露营大会将于8月在天津举行
2019-06-21 08:11:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津6月20日电(记者张泽伟 李亭)第六届中国汽车(房车)露营大会将于8月15日至19日在天津市滨海新区举行,届时将会有4大板块11场主题活动亮相,为大众打造一体化的休闲旅游装备展示和体验平台。

  中国汽车摩托车运动联合会主席詹郭军20日在新闻发布会上介绍说,本届露营大会的主要活动包括全国露营产业招商现场会、营地教育与自驾运动产业高峰论坛、露营装备及房车展览会等。大会将以体育旅游及露营地休闲运动为核心,依托天津滨海新区的独特地理优势,打造海滩、露营、汽车、休闲旅游等相互融合的丰富配套活动。

  天津市体育局局长李克敏说,大会的主会场设在天津东疆湾黄金海岸,风景优美且软硬件设施配套齐全。露营大会期间,这里还将举行主题音乐节、先锋勇士营地亲子赛、美食节等休闲娱乐活动,同时还配套举办摩托艇赛、帆船比赛、哈雷机车巡游、徒步大赛、新能源汽车集结赛等精彩赛事活动。“露营大会对推动京津冀休闲产业及房车露营旅游产业链的发展,培育汽车运动体育消费新业态具有重大意义。”她说。

  本届露营大会由中国汽车摩托车运动联合会、天津市体育局、天津市文化和旅游局、天津市滨海新区人民政府主办。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭香玉
新闻评论
加载更多
生态中国·海岱齐鲁钟神秀
生态中国·海岱齐鲁钟神秀
希腊克里特岛干尼亚风光
希腊克里特岛干尼亚风光
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护


010030101080000000000000011100001124651360