新华网 正文
浙江省首个民宿行业党委成立
2019-07-05 12:01:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月4日,浙江省首个民宿行业党委——淳安县民宿行业党委成立。淳安县委常委、组织部长费林建、副县长余红英出席大会,首届中共淳安民宿行业党委班子参加大会。成立大会上,中共淳安县委组织部副部长胡红宝宣读了第一届中共淳安县民宿行业委员会班子组成人员名单。

  淳安县委常委、组织部长费林建对民宿行业党委的成立表示热烈祝贺。同时,他强调民宿行业党委成立,只是迈出了第一步。接下来民宿行业党委要充分发挥应有作用,切实体现价值所在。

  淳安县文广旅体局党委书记、局长方必盛表示,民宿行业党委挂牌成立,标志着淳安县民宿产业进入了一个全新发展阶段。民宿党委作为淳安县创新成立的四大党委之一,在接下来的工作中,将进一步发挥党委先锋作用,强化服务、搭建平台、落到实处,为民宿发展解决实际困难,实现淳安县民宿产业品质发展。

  淳安民宿产业起步于2002年,经历了起步、壮大及品质提升三个阶段,已成为淳安县“发展康美产业,加快生态富民”的重要产业。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
探访“中国钢琴之乡”
探访“中国钢琴之乡”
山西交城:母女传承古老堆绫技艺
山西交城:母女传承古老堆绫技艺
北京世园会迎来“湖北日”
北京世园会迎来“湖北日”
广西柳州:“小戏迷”进村记
广西柳州:“小戏迷”进村记


010030101080000000000000011106691124714803