新华网 正文
中国康养文旅产业博览会11月亮相全国农展馆
2019-08-06 16:28:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京8月6日电(记者 薛枫)第二届“中国康养文旅产业博览会”将于11月7日-10日在全国农业展览馆举办,本届博览会通过展览展示、会议论坛、对接洽谈、同期活动、媒体宣传等形式,致力搭建康养+文旅、城市+产业的展示宣传平台。

  在展览展示方面,将设立六大展区:设立文旅城市+产业展览展示专区,集中展示国内外文旅IP、城市人文、运动赛事、主题乐园、城市景观与风貌、酒店住宿等文旅资源。

  设立大健康产业展览展示专区,重点展示康养旅居项目、智慧健康、健康医疗等领域的产品、服务、创新进展及发展成果。

  专设康养旅居项目展览展示专区,集中展示云南、海南、广西、湖南等地独特的旅游景观、得天独厚的气候资源优势以及完善的城市配套设施。

  专设国际康养、旅居项目展览展示专区,将邀请30余个国家和地区的100余个康养、旅居项目参展。

  设立康养文旅产业投融资展区,拟邀请世界旅游城市联合会投资分会、北京鼎鑫泰合投资管理有限公司等,致力搭建展示+投融资平台。

  专设文旅嘉年华展区,将邀请各国驻华使领馆、贸易商会、行业协会等机构参与盛会,积极推荐各国的文旅项目、特色市集、品牌机构以及代表性产品参展,并安排各国各具特色的文艺形式来参与表演。

  在会议论坛方面,将组织2019中国康养产业发展大会、2019中国文旅产业发展大会、文旅城市和文旅项目(北京)推广周,康养文旅产业投融资闭门会、康养文旅产业联盟年度工作会等,打造康养文旅产业智库和高端对话平台。

  此外,博览会将设立康养文旅产业嘉年华活动专区,组织康养大讲堂、冰雪产业嘉年华、文旅消费周等系列主题活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
新闻评论
加载更多
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
夏到雅江
夏到雅江
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心


010030101080000000000000011100001124843499