新华网 正文
融创文旅城:为中国家庭提供欢乐
2019-08-30 14:55:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  打造身边的目的地,以欢乐献礼世界。融创文旅集团致力于成为“中国家庭欢乐供应商”,满足中国家庭对旅游度假的多元需求,提供不同的欢乐场景。

  目前,融创文旅在全国布局了10座文旅城、4个文旅度假区、9个文旅小镇,其中涵盖了39个乐园、24个商业,以及近70家星级酒店。其中,融创文旅城全国布局、业态丰富,一站式满足家庭吃住行游购娱的全方位需求,让美好不断发生。

广州融创文旅城

  2019年6月,融创文旅两大旗舰项目——广州融创文旅城、无锡融创文旅城相继开业。

  广州融创文旅城位于广州市花都区,拥有融创乐园、融创茂、雪世界、水世界、体育世界、高端酒店群、秀场及滨湖酒吧街八大业态,包括31台(套)国际领先标准游乐设备,8项世界首创项目。

广州融创雪世界

  广州融创雪世界集娱雪与滑雪功能于一体,是目前全球先进的第四代室内滑雪场,拥有世界超大的室内娱雪区及系列冰雪游乐项目。广州融创水世界是大型室内四季恒温狂欢水乐园,拥有4D水上影院、龙穴探险、室内双波造浪池等精彩项目。

广州融创堇山酒店

  广州融创星级酒店群由1座六星度假酒店,2座五星度假酒店组成。其中,广州融创堇山酒店是融创首家自营酒店,融创文旅希望通过这一品牌,传递对客人的尊重、珍视。

无锡融创文旅城

  无锡融创文旅城位于无锡市滨湖区,汇聚融创乐园、融创茂(包含融创商业广场、水世界、雪世界、海世界)、太湖秀剧场、星级酒店群、滨湖酒吧街八大业态,拥有38台(套)国际领先标准游乐设备,9大世界首创项目。2018年,无锡融创文旅城被世界纪录认证组织(WRCA)评为“世界影响力奇迹乐园”。

  无锡融创雪世界将北欧风情冰雪移植到江南,一年四季都能解锁真实雪景,不出国就能“穿越”到拥有浪漫风情的荷兰圣诞村。无锡融创水世界是全室内项目,不受气候影响,夏可嬉水、冬享温泉,给人无限乐趣。

无锡太湖秀剧场

  无锡太湖秀剧场外观融合江南“竹海”造型。无锡融创星级酒店群以传统江南水乡和经典园林建筑为蓝本,让客人在出入之间,徜徉山水,入梦江南。

  在融创文旅品牌发布会上,融创中国行政总裁汪孟德表示,“融创将努力为客户提供最好的文旅产品和服务。”

  未来,融创文旅将持续提升产品力,在洞察客户需求的基础上,对产品进行不断迭代。同时也将持续锻造内容力,构建开放的文化生态圈,以优质丰富的内容,打造城市“精神引力场”与“文化地标”,为中国家庭提供无限欢乐。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
“中国天眼”的昼与夜
“中国天眼”的昼与夜
第14届莫斯科航展开幕
第14届莫斯科航展开幕
秦俑!秦俑!
秦俑!秦俑!
探访施华洛世奇水晶世界
探访施华洛世奇水晶世界


010030101080000000000000011100001124941620