新华网 正文
王志彬:引领商业变革 万达商管构建共赢新平台
2019-09-19 20:21:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

2019’万达商业年会颁奖典礼上,万达商业管理集团常务副总裁王志彬发言。 新华网 于耀东 摄

  新华网北京9月19日电(记者 薛枫)19日,在2019’万达商业年会颁奖典礼上,万达商业管理集团常务副总裁王志彬表示,万达商管正加大了拥抱互联网的力度,加快万达广场本身数字化的推进,开展5G时代商业的探讨和推演,开始构建万达广场小生态的尝试,为商家创造更多的市场机会与增长空间。

  在颁奖典礼上,“万味榜”评选活动将落下帷幕,6大榜单的26席奖项正式颁出。2019年8月,万达广场在全国178座城市287座万达广场,首创基于实体商业的美食榜“万味榜”评选活动,历时一个月,获得了餐饮业内广泛好评,见证着老百姓餐饮消费新趋势。

  万达与李宁、安踏联名款走秀活动惊艳亮相颁奖典礼,为参会者带来一场视觉盛宴。王志彬透露,这些设计的服装和鞋将在今年底在全国万达广场上市,正式面对消费者。“我们不断尝试把这个大会作为万达和所有合作伙伴共同举办的一次年度盛会,加强与合作伙伴融入和共生的决心。”

  王志彬介绍说,为了迎合消费者的改变,万达商管不断调整自己,在坚守为客户为品牌服务的理念的同时,做好与消费者的链接。为此还打造了“蓝色星期二”“万达邀吃日”“万味榜”等这类有行业影响,对消费者有吸引力,能够定期反复强化的常态营销活动……

  王志彬表示,商业地产存量时代,万达商管会深耕共享共生商业平台,探索合作共赢之道,创新线上线下消费新模式,共建商业数字化,融合跨界发展,优化商业生态圈,为中国商业提供新动能,助力中国商业进阶升级。“明年3月14日,我们还将策划年度第一场时尚盛宴,揭开全年万达广场营销的大幕,这都代表我们的一些改变,我不知道能够和消费者有多深的接触,但改变就意味着有无限可能!”

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
生态中国·壮美山河瞰新疆
生态中国·壮美山河瞰新疆
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化
四川甘孜格萨尔机场通航
四川甘孜格萨尔机场通航
秦始皇兵马俑首次在泰国展出
秦始皇兵马俑首次在泰国展出


010030101080000000000000011106691125016226