新华网 正文
30万游客在北京欢乐谷欢度国庆
2019-10-09 10:58:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今年“十一”黄金周,北京欢乐谷七天共接待游客超30万人次,再次刷新黄金周接待量纪录。客流量创新高,体验值更丰富,国庆期间,全园52台套游乐设施开足马力,每天近百场魔幻演艺精彩纷呈,充分保证了游客的体验和满意度。

  国庆期间正值第十三届国际魔术节,十余位来自世界各国的知名魔术师齐聚北京欢乐谷,展现指尖魔法,带来百场沉浸表演,一起见证魔法奇迹。吉尼斯世界纪录创造者与保持者“快速变装艺术家”Avery & Sylvia华丽登场,30秒变装17套的“世界速度”令人惊叹,让在场观众叫好连连;滑稽小丑古灵精怪,令人捧腹大笑;近景魔术、魔法街头艺术秀滑稽、酷炫,精彩不断,大朋友、小朋友都看的津津有味。

  北京欢乐谷假面糖果节10月11日即将欢乐启幕,38天“惊”彩不停歇。

  为回馈广大游客,10月8日至13日,“假面糖果节”夜场抢鲜体验价仅需39.9元,10月14日之后“假面糖果节”活动期间,夜场票价低至59.9元起。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛枫
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会


010030101080000000000000011100001125082489