新华网 正文
游乐方式新升级 北京欢乐谷假面糖果节上阵
2019-10-12 15:05:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月11日至11月17日,北京欢乐谷假面糖果节上阵,打造欢乐主题节庆。浓郁的节庆氛围席卷每个角落,使游客身临其境,沉浸在节庆尖叫与欢乐的氛围当中,收获心跳体验。

  为打造假面糖果节的欢乐氛围,给游客带来有趣好玩的节庆体验,全园7大主题区域全新包装,峡湾森林区出现一座废弃庄园,甜品王国区白日浪漫甜蜜,夜幕降临后变得古怪精灵。

  同时,本届假面糖果节游乐方式新升级,首次引进AR技术,“巫山童谷”落地北京欢乐谷,将远古文明·亚特兰蒂斯区域打造成AR黑科技沉浸式体验,通过曲折起伏的故事情节在整个区域中串联起游戏,给游客带来多重刺激体验。

  除玩乐外,欢乐谷还将推出30余款“黑暗料理”,打造舌尖盛宴,开启味蕾新体验;还有20余款节庆主题商品,惊奇可爱。

  据了解,为回馈广大游客,假面糖果节期间北京欢乐谷推出特别夜场优惠活动,10月8日-13日夜场抢鲜体验价仅需39.9元,活动期间夜场门票低至59.9元起。除此之外,甜品王国区推出糖果互动游戏,现场参与活动既有机会获得超级大奖——奔驰轿车一部。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
足球——世预赛:中国队胜关岛队
足球——世预赛:中国队胜关岛队
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光


010030101080000000000000011100001125096212