新华网 正文
梦想可期 欢乐谷开启原创音乐新号召
2019-10-16 11:15:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月15日,由华侨城集团主办,欢乐谷集团承办的“2019欢乐谷原创音乐计划”新闻发布会在北京召开。

  据悉,“2019欢乐谷原创音乐计划”旨在大力推行原创音乐,挖掘年轻的音乐之声,助力纯粹的音乐梦想,号召更多热爱音乐以及坚持先锋音乐态度的原创音乐人参与进来。

  华侨城股份公司总裁助理、欢乐谷集团总经理刘冠华表示,国内有众多优秀的原创音乐人,其中不乏优质的作品,他们需要被发掘被展示。有才华的梦想不应该被埋没,希望2019欢乐谷原创音乐计划能够为有才华的原创音乐人提供一个平台,欢乐谷原创音乐计划是一个长期的行动计划,今后欢乐谷将定期举办这样的音乐活动,为原创音乐人提供交流的平台、展示的机会,助力属于他们的原创音乐梦,成就他们优秀的音乐作品,让热爱音乐的音乐人在欢乐谷的平台大展才艺,让世界都听到他们优秀的作品和梦想的声音。

  据了解,由崔恕、金志文、胡夏、詹华、郭小寒五位音乐大咖组成的助梦导师团将全力支持“2019欢乐谷原创音乐计划”。作为本次欢乐谷全国主题曲演唱者的胡夏也向记者透露,本次主题曲在精心筹备中,很快就会全网上线发行。

  “2019欢乐谷原创音乐计划”将联动深圳、北京、成都、上海、武汉、天津、重庆、南京八座城市,东南西北八地欢乐谷,全国联合欢乐发声。欢乐谷用音乐链接八座不同的城市,用音乐传递同样的欢乐,以“以年轻之声,发城市腔调”为主题,向社会发出原创音乐招募令。

  据介绍,优秀的音乐作品不仅能获得丰厚奖金,同时还将有机会收录进2019欢乐谷原创音乐计划数字合辑进行全网宣传发行,并且将在全国八大欢乐谷连锁主题乐园展播,优秀的音乐人也将登上2019欢乐谷原创音乐节的梦想舞台。欢乐谷还将持续举办原创音乐节,把原创音乐做成欢乐谷的文化品牌,邀请原创音乐人参与其中,为游客打造原创音乐盛典,让更多的人关注原创音乐,热爱原创音乐,增强文化自信。

  追求梦想的音乐人,可以通过登陆欢乐谷官方微信或者官方网站,点击进入到2019欢乐谷原创音乐计划的报名端口参与活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
新闻评论
加载更多
金秋游花海
金秋游花海
湖南长沙:华灯上 夜未央
湖南长沙:华灯上 夜未央
新疆博斯腾湖畔秋景惹人醉
新疆博斯腾湖畔秋景惹人醉
脱胎漆器 匠心独运
脱胎漆器 匠心独运


010030101080000000000000011100001125111086