新华网 正文
哈尔滨至吉隆坡、雅加达国际客运航线开通
2019-10-28 07:48:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨10月27日电(记者强勇)厦门航空有限公司27日正式开通哈尔滨—福州—吉隆坡 (每周4班)、哈尔滨—福州—雅加达 (每周3班)两条国际客运航线,打通了哈尔滨至东南亚地区的空中通道。

  记者从厦门航空有限公司哈尔滨营业部了解到,哈尔滨—福州—吉隆坡航线27日首飞,哈尔滨—福州—雅加达航线29日首飞,在助推哈尔滨国际航空枢纽建设的同时,还将解决哈尔滨至福州没有开通直航的问题。

  据哈尔滨市商务局工作人员介绍,两条航线的开通,将极大促进黑龙江与福建及东南亚的互联互通、经贸合作、人文交流,进一步强化黑龙江市场的旅游品牌,预计全年输送黑龙江至东南亚超2万人次,东南亚国家入境黑龙江预计能接近2.5万人次。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰
甘肃敦煌:清洁定日镜 提高反射率
甘肃敦煌:清洁定日镜 提高反射率


010030101080000000000000011106691125159536