新华网 正文
携程发布STAR社会责任战略 启动旅行公益平台
2019-10-30 16:39:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “成为可信赖、高效、具责任心的旅行服务企业,为客户、伙伴和行业创造价值。”在20周年盛典上,携程集团董事局主席梁建章介绍了携程的最新愿景。其中在社会责任方面,携程CEO孙洁在盛典上首次发布携程“STAR”社会责任战略,并启动旅行公益平台。

  携程集团CEO孙洁发布携程企业社会责任战略 “STAR”

  携程公益平台定位于“互联网+公益+旅行”全新资助模式,通过整合旅游生态链上下游伙伴和携程用户积分爱心捐赠渠道,创建实现弱势群体旅行梦想的公益平台。

  根据计划,携程公益平台第一年将资助50个旅行公益项目,提供1000万爱心资金。除了支持旅行梦想外,公益平台将增加旅行环保和旅游扶贫两个新的方向。

  同时,携程首次公布其社会责任战略——“携程之星-STAR”:Safe Travel,保障旅行安全;Targeted poverty alleviation through Travel,精准旅游扶贫;Access to Travel,减少旅行鸿沟;Responsible Travel,负责任的旅行。

  孙洁表示,携程之星战略从4个维度构建起旅行者和目的地之间的和谐共生关系,清晰地表达了携程面向未来的社会责任体系。“我们将充分聚焦携程的旅游行业优势,开展社会责任工作,实现属于所有人的完美旅程。”孙洁说。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰


010030101080000000000000011100001125172085