新华网 正文
凯撒旅游53天南太平洋寻梦之旅启航
2019-11-19 15:49:12 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月18日,由凯撒旅游和歌诗达邮轮共同打造的“环游世界53天 南太平洋寻梦之旅”在天津国际邮轮母港码头启航。这是继2016年11月30日“46天环南太平洋邮轮之旅”之后,中国与南太平洋岛国间第二次大规模民间旅游交流活动。此次航海之旅,不仅刷新了中国—南太平洋间民间旅游交流规模的最新纪录,也成为“中国—太平洋岛国旅游年”期间最大规模的民间旅游交流活动。  

图源:凯撒旅游

  凯撒同盛发展股份有限公司首席执行官刘江涛表示:“凯撒旅游在三年间两次推出环游南太平洋邮轮之旅,既是世界邮轮旅游的一次创新性行动,又是旅游服务外交、旅游促进中外文化交流的积极实践。”

  据介绍,此次航行将超过16000海里,有2382名中国游客登上歌诗达邮轮大西洋号,历时53天,深度探访包括南太平洋多个岛国在内的15个国家和地区,中国游客还将两次穿越赤道和国际日期变更线, 并在邮轮上迎接2020年的到来。

  本次航程为游客准备了丰富的船上活动。有来自历史、海洋学、中医养生等9个领域文化讲师的超百场名家海上讲堂,以及由云锦、钧瓷、面人等14位非遗大师奉献的文化沙龙。同时,凯撒旅游还将在船上举行“中国非遗传承人优秀作品南太巡展”。(记者 王真真)
+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
加载更多
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业
皖南冬韵
皖南冬韵
天路弯弯
天路弯弯


010030101080000000000000011104911125249605