新华网 正文
2019首届华东房车交易博览会张家港举行
2019-11-21 16:32:15 来源: 中国体育报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月21日,华东房车交易中心开业庆典暨2019首届华东房车交易博览会在张家港保税区国际汽车城启幕,展会将持续至24日。

  据悉,张家港保税区作为国家长江经济带转型升级示范区和江苏对外开放的重要阵地,近年来依托厚实的产业基础、良好的区位优势和独特的功能政策,有力推动了以进口汽车产业为代表的新兴港口服务业蓬勃发展。中共张家港市委常委、张家港保税区党工委副书记、管委会副主任石锡贤指出,房车产业在我国虽还处于起步阶段,但发展潜力巨大,市场前景广阔。华东房车交易中心创造了中国房车露营产业体验新模式,有利于集聚更多的国内外房车改装企业加快落户张家港,将有力推动保税区房车改装产业快速发展。

  据中国能源汽车传播集团负责人刘建林介绍,该中心包含设施一流的展厅大楼18000平方米,主要作为房车品牌展厅;维修中心8800平方米,未来将逐步完善房车维修服务功能;办公大楼2000平方米,将满足行业企业入驻办公;会展广场20000平方米,可举办行业大型活动或展会;房车营地5000平方米,将加装智能水电桩,满足车友日常露营生活。目前已确定国内外十几家一线房车品牌入驻展厅,中心将为消费者提供一站式购车解决方案。

  本次活动由中国汽车报社、中国城市报社、中国汽车新闻工作者协会、江苏省张家港保税区管理委员会主办,《房车时代》传媒承办,固特房车(青岛)营地装备有限公司协办。(筱蓓)

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
加载更多
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业


010030101080000000000000011104911125258800