新华网 正文
体验陆地冰壶运动 感受冰雪魅力
2019-12-10 16:41:24 来源: 中国青年网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月9日,廊坊市体育局走进廊坊市睿聪培训学校,为这里的孩子们送上一份“冰雪大礼”,让特殊青少年群体亲身体验到冰雪运动带来的乐趣。

  活动现场,廊坊市体育局为该所学校送去陆地冰壶运动设备。讲师带领参加培训的老师和学生们认真学习陆地冰壶的相关规则和训练技巧。随着一次次的实操训练,大家身体力行地感受了一把冰雪运动带来的“速度与激情”。

  据悉,此次捐赠是廊坊市开展冰雪运动全覆盖的系列活动,希望睿聪培训学校的同学们通过接触陆地冰壶这项动静结合、注重技巧的运动项目,充分锻炼自身的柔韧性和对力量的控制能力,培养学生们的团队意识。让这些特殊学生们亲身感受和体验到冰雪运动的无穷魅力。(记者 刘尚君)

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010030101080000000000000011104911125330428