新华网 正文
第二十届中国文旅全球论坛将于明年3月广州举行
2019-12-13 16:01:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,由全国工商联指导,全联房地产商会主办的全联房地产商会2019年会在北京开幕。期间,还举行了第二十届中国文旅全球论坛新闻发布会引发与会代表的广泛关注。

  第二十届中国文旅全球论坛由联合国开发计划署、世界旅游组织支持,全联房地产商会、亚太酒店协会主办,中国饭店杂志社承办。本届论坛以“驱势而为”为主题,将于2020年3月26日-28日在广州举行。届时,来自全球地产、酒店及旅游业的业界代表将出席活动。

  据悉,本届论坛将邀请专家学者、知名文旅集团、酒店集团、餐饮集团的代表发表具有前瞻性、启发性的主题演讲。圆桌峰会将分别围绕“制高点(文旅大咖专场)、升效能(资管专场)、扬优势(品牌专场)、固根基(招采专场)”等话题展开。同时,2019-2020年度《业主视角:酒店管理公司指数排行榜》、2019-2020《文旅全球趋势调研报告》将在第二十届中国文旅全球论坛上正式发布。

  据介绍,即将与第二十届中国文旅全球论坛同期并行举办的“世界酒店设计论坛2020年会”是本届论坛的又一亮点活动。将分为“前沿设计”、“跨界设计”、“尖叫设计”三个篇章。此外,在“互动对话”环节将就“如何让设计提升价值、洞见酒店设计新风向”等话题展开研讨。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010030101080000000000000011100001125343935