新华网 正文
点亮“夜经济” 方特跨年庆典获央视新闻聚焦
2020-01-03 15:45:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2019年12月31日,全国多地的方特主题乐园举办跨年活动,众多游客欢聚一堂,共庆新年。其中,国家5A级景区芜湖方特旅游区盛大的无人机表演、烟花秀,以及缤纷多彩的主题演艺活动,同时获得央视《新闻联播》、央视《中国新闻》、央视《新闻直播间》、央视《天下财经》等多个新闻栏目的聚焦报道。

  从央视1月1日《新闻联播》节目画面中可以看到,在跨年夜当晚,梦幻的灯光照亮了芜湖方特梦幻王国,置身其中的游客仿佛步入浪漫的童话世界。芜湖方特为跨年活动推出升级的主题花车巡游,并融入了方特原创IP“熊出没”元素,身穿熊大、熊二、光头强人偶服的演员带领现场游客加入狂欢,用欢乐开启新的一年。

  为了营造令人难忘的跨年庆典,芜湖方特旅游区精心呈现了规模庞大、形式新颖的“无人机+烟花”光影秀。接近新年零点之前,400架无人机同时起飞,在夜幕中变幻出“你好,2020”字样,来自全国各地近三万名游客一起迎接新一年的到来。

  方特主题乐园的元旦跨年夜场活动为多地消费者留下了难忘的回忆,在即将到来的农历新年,方特主题乐园还将继续以匠心和创意推出更多节庆活动,丰富人们的文旅休闲生活,助力“夜经济”蓬勃发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
腊八到 粥飘香
腊八到 粥飘香
湖北宣恩:腊月花争艳
湖北宣恩:腊月花争艳
青海湖进入封冻期
青海湖进入封冻期
多彩盐湖入画来
多彩盐湖入画来


010030101080000000000000011100001125419601