新华网 正文
西宁机场新开西宁-普吉国际航线
2020-01-09 07:42:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社西宁1月8日电(记者王浡)记者从西部机场集团青海机场有限公司获悉,1月8日,由泰国越捷航空公司执行的西宁-普吉国际航线正式通航。

  该航线计划每周三执飞,西宁落地时间为早上06:20,航班号VZ3610,西宁起飞时间为07:30,航班号为VZ3611,航程时间约5小时。

  普吉岛位于印度洋安达曼海东南部,离泰国首都曼谷867公里,是泰国最大的岛屿。以海岛风光和古老建筑闻名于世,也因完善的旅游服务而得到各国游客青睐,是近年来我国游客出境旅游的热选目的地之一。

  近年来,随着地方经济社会快速发展,民众生活水平不断提高,出境游需求也不断增加。西宁机场已先后开通台北、曼谷、首尔、东京、香港、吉隆坡、暹粒、芽庄等12个国际及地区航线,不断满足当地群众出行需求。

  据青海机场公司市场部人员介绍,此次开通西宁-普吉航线,为民众春节假期出境旅游提供了新的选择,也为青海省积极融入“一带一路”建设、加大对外开放力度提供了新的交通支持。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
贺兰山冰瀑
贺兰山冰瀑
世界冰雕能手尽展酷寒之美
世界冰雕能手尽展酷寒之美
新西兰北岛突发森林大火
新西兰北岛突发森林大火
寒冬腊梅香
寒冬腊梅香


010030101080000000000000011106691125437548