新华网 正文
北京发往河北的37条公交线停运或区间运营
2020-01-29 10:33:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京1月28日电(记者丁静)记者28日从北京公交集团获悉,为配合河北省疫情防控需要,北京公交集团所属从北京发往河北的28条线路停运,9条采取区间运营措施。

  据介绍,应河北省三河市、涿州市等15个属地政府部门的要求,从1月28日起,北京公交集团运营的28条跨河北省直达线路采取暂停运营措施;9条在北京市域内设站点的线路,采取北京市域内区间运营措施。

  停运线路包括从河北兴隆到北京地铁望京西站的城际兴隆线,从河北沙城客运站到北京地铁回龙观站的880快线等。采取区间运营的线路,如从河北涿州开发区到北京天桥汽车站的838路,只发天桥汽车站至琉璃河检测站区间。

  据北京公交集团介绍,后续将与河北省相关市县政府交通管理部门保持密切沟通,并做好随时恢复开通运营的准备。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛枫
新闻评论
加载更多
“空中通道”援汉忙
“空中通道”援汉忙
新疆首批医疗队驰援湖北
新疆首批医疗队驰援湖北
镜头下的一线医护人员
镜头下的一线医护人员
甘肃首批医疗救治队驰援湖北
甘肃首批医疗救治队驰援湖北


010030101080000000000000011100001125509848