新华网 正文
【一线】沈铁推出抗疫原创歌曲《生命的防线》
2020-02-15 15:45:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  面对疫情防控战线的拉长,中国铁路沈阳局集团有限公司全面落实疫情防控职责,及时研究解决防控工作中出现的重要问题。广大沈铁人坚守岗位,为坚决打赢这场疫情阻击战贡献充分发挥岗位作用。他们以站车防控为重点,加强旅客列车防控工作,对既有列车加强通风,对高铁列车加大空调新风量,增加空调过滤网清洗频次,配合地方防控部门做好站车消毒和旅客体温测试工作,坚决防止疫情借铁路传播。同时,优先安排应急防控物资运输,特别是为各项检样物品、防控用品和人员提供铁路运输的便利条件。

  面对这些场景,沈铁职工自己作词、作曲、拍摄制作了这部《生命的防线》MV,用歌声鼓舞大家坚决打赢这场阻击战。


+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
武汉必胜!
武汉必胜!
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻


010030101080000000000000011100001125578889