新华网 正文
【一线】浙江天台山景区2月21日起有序开放
2020-02-21 09:56:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  浙江天台山景区(石梁景区、华顶景区、琼台景区、赤城景区、龙穿峡景区)2月21日恢复对外开放(开放时间 8:00—16:00),国清景区、济公故居开放时间另行通知。天台泰和开元大酒店、天台雷迪森容园酒店、庐境天台度假酒店也将陆续恢复营业。

  对于景区有序开放一事,浙江天台山景区表示,景区需按照《浙江省新冠肺炎防控旅游景区有序开放工作指南》要求,规范做好疫情防控工作;所有进入景区的游客需戴口罩(自备)、出示健康码(无健康码的游客凭身份证实名登记入内);提倡实名购票、预约游览和无现金支付;已开放的景区对全国医护人员免费开放。

琼台景区

石梁景区

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货


010030101080000000000000011100001125605239