新华网 正文
贵州全省域景区分类分区分批次开放
2020-02-22 14:43:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社贵阳2月22日电(记者吴思)记者从贵州省文化和旅游厅获悉,2月21日起,贵州荔波小七孔、赤水佛光岩等旅游景区将分类、分区、分批次开放。贵州省420家A级景区自恢复运营之日至2020年12月31日,对全国医护工作者免门票。

  近日,贵州省文化和旅游厅印发《防控新冠肺炎疫情有序开放旅游景区工作指南》提出,在做好疫情防控的同时,全省域分类、分区、分批次开放旅游景区。

  赤水市文体旅游局宣布,在做好各项防控的基础上,佛光岩景区、燕子岩景区等5个景区于21日起对外开放;22日起,贵阳市观山湖公园、泉湖公园等无野生动物的公园将陆续开放;荔波小七孔景区将于2月25日起恢复开放。

  据了解,贵州省420家A级景区自恢复运营之日至2020年12月31日,对全国医护工作者免门票。

  景区开放期间,贵州各地将加强公共区域和设施设备消毒,严格控制每日游客人数,游客进入景区前需实名登记,测量体温、佩戴口罩,确保安全开放。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛枫
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货


010030101080000000000000011100001125611230