新华网 正文
【“疫”后花开 迈向诗和远方】大美张掖 丹霞奇观
2020-03-04 15:19:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  导语:“绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。”春天来了,树叶绿了,花朵绽放了,一些景区在确保做好疫情防控的前提下,分区分级,有序开放。新华网旅游频道推出《“疫”后花开 迈向诗和远方》大型融媒体专题,关注景区有序开放,展示华夏最美春色。

 

(视频及图片由景区提供)

  3月1日起,张掖七彩丹霞旅游景区依据张掖市新冠肺炎疫情联防联控领导小组发布的《关于做好疫情防控全面恢复正常生产生活秩序的通告》正式恢复运营。在控制流量,防止聚集的前提下,已经开始在网上实名制预约购票,每天限流3000人,游客凭身份证验证即可入园,提供无接触服务。据悉,景区在3月1日至15日期间向全国游客免门票开放。

  张掖七彩丹霞旅游景区位于祁连山北麓临泽、肃南县境内,景区东距张掖市区40公里,北距临泽县城20公里,景区总面积50平方公里。以地貌色彩艳丽、层理交错、气势磅礴、场面壮观而称奇,其色彩之缤纷、观赏性之强冠绝全国,有“中国最美的七大丹霞”、“世界十大神奇地理奇观”、“全球最刻骨铭心的二十二处风景之一”等美誉,现为国家5A级旅游景区。(陈延特)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
【“疫”后花开 迈向诗和远方】大美张掖 丹霞奇观-新华网
010030101080000000000000011100001125661605