新华网 正文
【“疫”后花开 迈向诗和远方】穿越武侠世界中仗剑江湖 体验山水自然之美
2020-03-20 16:10:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。”春天来了,树叶绿了,花朵绽放了,一些景区在确保做好疫情防控的前提下,分区分级,有序开放。新华网旅游频道推出《“疫”后花开 迈向诗和远方》大型融媒体专题,关注景区有序开放,展示华夏最美春色。

  福建侠天下旅游区为国家AAAA级旅游景区,拥千顷江湖、万亩绿林,是侠文化山水体验景区。建造有双层极限玻璃悬桥、冰雪江湖、天空漂流以及正在修建的“仙剑”等体验项目,拥有一台大型实景互动演出——武林大会,是集观光旅游、休闲度假、互动体验为一体的综合型旅游区,为游客打造了一个 “刀光剑影、侠骨柔情”的现实版武林世界。

  从2月26日起,福建侠天下旅游区有序开放,实施预约限流、错峰出行的游览政策,实现在防疫下健康出游。据悉,景区在此段时间运营正常,每日限流3000人,游客进入景区需进行体温检查、消毒并佩戴口罩。为致敬白衣战士,景区更是对全国医护工作者实施门票全免政策,优惠时间持续到12月31日。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
新闻评论
加载更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙


010030101080000000000000011100001125742900