新华网 正文
【“疫”后花开 迈向诗和远方】“黔中一绝”天河潭
2020-04-07 16:03:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  导语:“绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。”春天来了,树叶绿了,花朵绽放了,一些景区在确保做好疫情防控的前提下,分区分级,有序开放。新华网旅游频道推出《“疫”后花开 迈向诗和远方》大型融媒体专题,关注景区有序开放,展示华夏最美春色。

  天河潭旅游度假区,国家AAAA级旅游景区,位于贵阳市与贵安新区交界处,距贵阳市中心20公里,具有山、水、瀑布、溶洞、幽潭、峡谷等观赏性自然旅游资源,并配套休闲娱乐、餐饮购物、商务会议、民俗体验、户外婚庆等多元化服务为一体的大型旅游综合体。

  以“秘境贵州,集萃天河”为核心理念,集萃贵州旅游资源、名品奥特莱斯,齐聚本土特色小吃、时尚的娱乐项目、酷炫的民俗体验、现代科技元素与水文化相结合的水秀景观,充分展现贵州山水风貌及民族民俗文化特色,可谓一处体验,尽览贵州。 

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
江苏扬州:瘦西湖春意浓
江苏扬州:瘦西湖春意浓
鸟瞰春耕
鸟瞰春耕
武汉天河机场为复航开展消杀作业
武汉天河机场为复航开展消杀作业
清明时节粿飘香
清明时节粿飘香


010030101080000000000000011100001125822140