新华网 正文
【“疫”后花开 迈向诗和远方】福建尤溪古溪星河休闲旅游度假景区:舒适度假山林间
2020-04-08 10:56:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  导语:“绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。”春天来了,树叶绿了,花朵绽放了,一些景区在确保做好疫情防控的前提下,分区分级,有序开放。新华网旅游频道推出《“疫”后花开 迈向诗和远方》大型融媒体专题,关注景区有序开放,展示华夏最美春色。

彩虹仙手桥

  古溪星河休闲旅游度假景区,地处福建省三明市尤溪县汤川乡溪滨村古溪自然村,距离福州市 1.5 小时车程。整体海拔在750米之上,三面青山环绕,小溪蜿蜒而过,年均气温16℃,夏季基本在26℃,是一处难得的康疗养生、避暑清凉之地!

古溪星河金丝黄菊花海

  古溪星河景区的彩虹仙手桥,位于景区内仙亭山半山,凌空悬浮于海拔千米绝壁之上。从概念构思至落地建成,历时近一年。于2019年8月16日获得大世界基尼斯纪录,吸引了各地前来的游客。

古溪星河景区住宿业态

  古溪星河景区在酒店配套上,打造了多种创意业态民宿群,客房量达到60余间,有星空帐篷酒店、揽月山房创意民宿、房车营地、六品星宿、原生木屋住宿等,深受周边城市游客的喜欢。

  多元的住宿条件,周边配套自然也是一级棒!以尤溪本地特色风味菜为主的咏鹅餐厅,纯净的山泉泳池,安静闲适的小书吧和手工作坊,休闲的音乐酒吧……这就是在山林间度假的舒适体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
江苏扬州:瘦西湖春意浓
江苏扬州:瘦西湖春意浓
鸟瞰春耕
鸟瞰春耕
武汉天河机场为复航开展消杀作业
武汉天河机场为复航开展消杀作业
清明时节粿飘香
清明时节粿飘香


010030101080000000000000011106691125827092