新华网 正文
推出节日惊喜 方特让“五一”欢乐加倍
2020-04-27 16:00:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “五一”假期即将到来,全国各地的方特主题乐园在持续做好防疫工作的同时,推出了“熊出没”主题健康跑、花车巡游、国风篝火狂欢、精彩主题夜场等一系列高品质文娱活动,为广大游客带来充满惊喜和欢乐的美好假期。

  丰富活动 让假期更精彩

  5月1日至5日,郑州方特欢乐世界将策划举办“方特活力派对”主题活动:充满浪漫风情的巨型马卡龙气球,美轮美奂的国风演艺……滑稽大师的现场表演也将为游客增添更多欢笑。

  南宁方特东盟神画将举办首届“方特东盟美人奇画展”,营造梦幻仙境,让人们邂逅充满东南亚风情的美丽画中人。园区备受好评的东南亚主题花车巡游也将焕新上演,十分适合举家出行的游客共同欣赏,不出国门即可感受东南亚特色异域风情。

  宁波、青岛、株洲方特等园区将在“五一”期间推出“熊出没健康跑”活动,园区因地制宜设计独特的跑步线路,让亲子家庭在感受园区一步一景的同时,一起享受运动乐趣。部分园区还将邀请“熊出没”家族明星配音演员亲临现场,与游客近距离欢乐互动。

  此外,天津方特欢乐世界将在五一期间举办“方特爆米花节”和“方特黄金电音节”,多元化的主题活动将分别为亲子群体和年轻群体带来个性化游乐体验;大同方特欢乐世界将推出“方特休闲节”,活动融合手工DIY、美食、音乐和创意商品等,为游客带来更富趣味性和参与性的休闲体验。

  缤纷夜场 将欢乐延长

  “五一”期间,多座方特主题乐园还将延时开放或增开夜场,为游客奉上丰富的夜场演艺和主题活动。

  郑州方特梦幻王国从5月1日起连开5天主题夜场,届时多款梦幻花车将闪耀登场,点亮郑州方特今年的夜场首秀,让游客大饱眼福。亲子家庭游客还可以在夜场的“熊出没”精彩演出中近距离与萌熊家族互动。邯郸方特国色春秋将在夜场期间特别推出“国风篝火狂欢节”,游客不仅可在白天畅玩项目、体验趣味国风互动游戏,夜晚还可以与家人、朋友一起热闹的篝火晚会,分享难忘时光。

  持续高标准防疫更添安心

  全国方特主题乐园已于4月底全面欢乐回归,并持续以高标准防疫措施切实保障游客安心出游。所有方特主题乐园均遵照各地有关规定严格控制游客数量,避免聚集扎堆;园区实行实名制预约购票,同时引导游客在购票、入园和游玩过程中更多利用“无接触游园”方式,确保健康游园。园区每日对游乐设备、排队区、餐饮门店、卫生间等场所进行全面消毒,项目将根据实际情况适时调整开放时间和频次,现场工作人员持续引导游客间隔排队、分排乘坐,园区餐饮服务继续实行分餐制。一系列保障健康的措施,将为游客的欢乐出游更添安全和安心。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛枫
新闻评论
加载更多
西溪湿地花朝美
西溪湿地花朝美
十八洞村里的苗乡“网红”
十八洞村里的苗乡“网红”
德国特劳恩施泰因:自制口罩
德国特劳恩施泰因:自制口罩
新疆天山天池“开湖”
新疆天山天池“开湖”


010030101080000000000000011100001125912826