新华网 正文
荆州方特 “五一”假期上演无人机光影秀
2020-05-06 16:34:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在刚刚过去的“五一”假期,全国各地的方特主题乐园给广大游客带来了高品质主题游乐体验。其中,荆州方特东方神画匠心独具,在“五一”期间震撼上演“无人机光影秀”。

  荆州方特的“无人机光影秀吸引了不少游客前来打卡”,有游客在现场接受采访时表示,这场活动“很好看,而且也特别感人,特别是出现‘荆州你好’,‘爱湖北,爱荆州’等字眼,就觉得心中特别感动”。

  此次荆州方特的“无人机光影秀”动用了300余架无人机,“五一”假期每晚8点升空表演。在时长约13分钟的表演中,无人机群环绕荆州方特标志性建筑“神州塔”飞行,在空中不断变换造型和灯光色彩,组成“屈原”、“凤凰”、“虎座鸟架鼓”、“楚王宫方特门头”、“祥云”等极具荆楚特色的图案,并显示“你好湖北”、“荆州方特”和“致敬劳动者”等字样,与荆州方特园区美轮美奂的灯光造景相映成辉。

  据悉,今年“五一”期间,各地的方特主题乐园严格落实了国家和地方相关规定,切实保障游客安全有序游园;在此基础上,包括荆州方特在内的多个方特主题乐园还推出了丰富多彩的夜场活动,以高品质文化旅游产品服务游客,持续释放欢乐能量,助力各地文旅市场加速复苏。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛枫
新闻评论
加载更多
北京:垃圾分类在社区
北京:垃圾分类在社区
三峡水库持续腾库防汛
三峡水库持续腾库防汛
乐享“五一”假期
乐享“五一”假期
伦敦亮灯致敬医护人员
伦敦亮灯致敬医护人员


010030101080000000000000011100001125948641