新华网 正文
香港迪士尼乐园将于6月18日重新开放
2020-06-15 17:13:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京6月15日电(陈延特)香港迪士尼乐园度假区(以下简称乐园)今日公布,香港迪士尼乐园将于6月18日重新开放,届时将实行每日人数管制,并需提前预约到访时间,佩戴口罩入园。

  受新冠肺炎疫情影响,香港迪士尼于1月26日宣布暂停开放。现乐园根据香港特区政府及卫生部门要求,实施多项防疫措施有序开园。旅客在前往乐园的7日内,需持有有效门票或会员卡,提前在乐园官网进行预约入园日期,并作出相关健康声明,方可入园游玩。据了解,“奇妙处处通”会员可享优先1日预约入园,即于6月15日开始预约,其他旅客将于6月16日12时起开放网上预约。此外,乐园将进一步在高接触量区域加强清洁和消毒次数,并增设消毒洗手液装置。

  重开时,乐园将开放大部分游乐设备、商店及餐厅,度假区酒店服务也将逐步恢复,届时会进行最大人数管制。同时为保证安全社交距离,乐园在各处排队区实施社交距离措施,因此游客在园内与迪士尼人物近距离互动及合照将被暂停。更多游玩信息,旅客可通过官网或下载官方App,了解各项游乐设施及娱乐项目的相关最新情况。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”
芒种时节麦收忙
芒种时节麦收忙
探秘徽墨传统制作工艺
探秘徽墨传统制作工艺
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道


010030101080000000000000011106691126117014