新华网 正文
汉庭十五周年:坚守初心 优化服务
2020-07-24 16:28:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

汉庭3.5自助办理入住前台

  今年8月,汉庭酒店将迎来品牌创建的十五周年。自2005年首家汉庭酒店在昆山开业,汉庭始终围绕用户的核心需求,以标准化的产品以及运营管理,为每位旅客提供优质体验。

  2005年至今,汉庭坚守初心打造核心优势,始终坚守着经济型酒店的定位,产品从最初的1.0版本升级到了如今的3.5版本。7月初汉庭3.5首家西南旗舰店——成都武侯祠永丰酒店开业,今后汉庭计划在全国开更多的3.5版本门店。全新的汉庭3.5版本从整体饰面的优化到公共区域的自然光源设计、再到人体工程学在家具与空间的充分应用,每一处细节都充分融入人性化的考量。

汉庭3.5客房

  据介绍,汉庭还升级了酒店的各项自助服务功能,24小时全天候机器人服务、无人化60秒快速入住办理、行李寄存、洗衣房、健身房等,全方位地优化了住客在酒店内的体验场景,也提升了基础服务端的运营效能,将员工从琐碎重复的机械事务中解放出来,从而能投入更多精力了解住客的个性化需求,为用户带来高效、安心、舒服、友好的住宿体验。

【纠错】 责任编辑: 韩攀
加载更多
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵
嘉陵江边的“城市阳台”
嘉陵江边的“城市阳台”
探访元上都遗址
探访元上都遗址


010030101080000000000000011106691126281704