新华网 正文
芜湖方特专属七夕夜场甜蜜收官 暑期夜场将持续到月底
2020-08-27 13:39:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月25日,随着爱心烟花的唯美绽放,芜湖方特专属打造的七夕夜场也接近尾声。玩水派对、电音狂欢、夜光巡游、爱心烟花……连续4天的定制浪漫、各式各样的精彩游乐,让来自五湖四海的游客们共同度过了一个甜蜜有趣的七夕情人节。

  8月22日-25日,芜湖方特梦幻王国“七夕专属夜场”连开四天,园内洋溢着甜蜜的欢乐气息。网红告白墙、爱心长廊、情侣合影座等浪漫打卡圣地,吸引了大批游客合影留念。随着夜幕降临,七夕星光夜市热闹繁华,各式创意商品琳琅满目,游客置身其中精心挑选心仪的七夕礼物,兴致满满。每晚19时30分,熊出没主题的炫彩夜光大巡游开始,流光溢彩的花车和活泼甜美的精灵人偶,让七夕之夜充满了童话般的浪漫氛围;20时30分,梦幻主舞台上畅快消暑的七夕“玩水狂欢派对”清凉开启,梦幻的泡泡浴、水枪大战、劲歌热舞、潮流电音……潮酷的全新湿身狂欢体验让欢乐气氛达到高潮;21时30分,特别打造的爱情主题烟花秀唯美绽放,众多情侣在这一心动时刻不禁深情拥吻,让现场甜蜜指数爆表。

  除了仪式感满满的演艺外,园内还有众多王牌项目循环开放,为七夕夜场游玩增添了超多趣味。《极速飞车》、《探空飞梭》、《大摆锤》带来了刺激的尖叫之旅;《豪华转马》、《音乐船》、《欢乐碰碰车》创造了甜蜜的心动瞬间……众多精彩好玩的项目让游客们欢度了一个趣味丰富的夜生活。

  七夕专属夜场虽已结束,但是芜湖方特的暑期夜场仍在继续!潮玩项目、观赏烟花,更有“水陆同欢”双园畅玩模式将持续至8月31日,带您解锁夏日清凉玩法。8月29日-31日,游客凡购买“水陆同欢”套票仅需99元/人,可在16:00-22:00畅玩“方特梦幻王国+方特水上乐园”水陆双园。(李婷婷)

【纠错】 责任编辑: 陈延特
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010030101080000000000000011100001126419793